6 Chemin du Grand Malherbe 30470 AIMARGUES AIMARGUES
Tél : 06 60 15 27 96

Avis JS COUVERTURE

Voici les avis de nos clients concernant JS COUVERTURE.

Note moyenne

JS COUVERTURE

4.9/5

10 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

Très professionnel

« Très sérieux dans son travail, rien à reprocher travail de qualité et ce monsieur est d’une gentillesse incomparable. Il m’a fait mon toit. Aucun défaut je le conseille. fortement. »

De Liliane M. - Lunel · Le 29/02/2024

Excellent travail

« Travail impeccable, entreprise sérieuse, Je recommande. »

De Roxane M. - Lunel viel · Le 28/02/2024

Sérieux Excellente travail

« JS Couverture à réaliser une très belle prestation chez moi, nous sommes ravis. MERCI »

De Priscyllia M. - Codognan · Le 28/02/2024

Très professionnel

« Refait faîtage plus remis des tuiles. Je recommande »

De Sonia V. - Lunel viel · Le 26/02/2024

Professionnel et vraiment à l écoute je recommande

« Remise en état de ma toiture merci pour votre efficacité »

De Sandra M. - St just · Le 26/02/2024

Très professionnels

« Très gentil, très professionnel je vous le recommande »

De Prescillia B. - Codognan · Le 26/02/2024

« Après avoir fait le tour de plusieurs entreprises, j’ai eu confiance en cette personne pour refaire toute ma toiture, et je suis vraiment pas déçu travail De qualité très professionnel Je recommande fortement »

De Kevin Caumartin - Le 26/02/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci Kevin pour votre confiance et votre avis positif ! Nous serions ravis de vous accompagner à nouveau. »

De JS COUVERTURE - Le 01/03/2024

« Bonjour. Après avoir démarché plusieurs entreprises, on m'a dit que mon toit était à refaire de toute urgence. Que je ne passerais pas l'hiver. Les devis était très élevés. Je n'avais pas les moyens de faire de tel travaux. J'étais désemparé. Une connaissance a fait passer le responsable de JS couverture. Ce dernier m'a appris que si mon toit etait effectivement ambimé, il pouvait encore tenir plusieurs années. Il m'a tout réparé. Le travail est soigné. Les conduit de cheminée qui créaient de l'humidité ont été retouchés. Le tout pour un prix très correct. Mais surtout j'ai été conseillé et orienté. Pas de saleté dans la maison. Chantier nettoyé et impeccable au dernier jous de travaux. Je vais leur faire refaire l'intégralité de mon toit d'ici 3 ou 4 ans. Je recommande très vivement cette entreprise. C'est rare. Bravo...!!! »

De O France - Le 26/02/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau. »

De JS COUVERTURE - Le 01/03/2024

« Professionnel et travail de qualité , je recommande fortement . »

De Alison Nesensohn - Le 26/02/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci Alison pour votre recommandation professionnelle. Nous serions ravis de vous accompagner à nouveau. »

De JS COUVERTURE - Le 01/03/2024

« Travail au top, efficace et très agréable ! Je remercie encore l’équipe pour le super travail ! Je recommande fortement »

De Wafa Charef - Le 26/02/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous serions ravis de travailler à nouveau avec vous. »

De JS COUVERTURE - Le 01/03/2024

Comment sont collectés les avis clients ?

Les avis publiés sur notre site Internet font suite à une prestation de JS COUVERTURE. Ils peuvent avoir été sollicités par une démarche téléphonique ou par l'envoi d'un Email à la suite d'une prestation réalisée.

JS COUVERTURE - 6 Chemin du Grand Malherbe 30470 AIMARGUES - -

Mentions légales et confidentialité Sommaire
N° Siret : 452 768 211 00032